您当前的位置:首页 > 资讯 > 日服

《黑色沙漠》日服 更新觉醒技能视频曝光

2018-02-10 15:19:41   作者: 17173    来源: 17173   热度: 黑沙宝典APP

近日,日服《黑色沙漠》更新了部分职业超越原有技能的“真·技能”。同时,官网公开了战士的技能“旋转斩”的普通技能和“真·技能”的对比视频。

日服《黑色沙漠》此次更新“真·技能”的职业为战士、游侠、魔女、狂战士等4种,其他职业的“真·技能”,将在为期4周的连续更新中依次添加。

“真·技能”作为强化特定的主武器技能的产物,比现有技能具备更高的伤害和打击。为了学习“真·技能”,玩家不仅要完成觉醒武器的委托,还要达到“真·技能”要求的等级,并且需要把准备强化的技能学习到最高等级。

图片.png


分享到:
人参与
相关标签:

评论

(共有 0 条评论)
验证码:
(提示:点击上面图片图标可以上传图片)
上传文件名字保持本地文件名字 上传文件名字是随机文件名, 后缀保留

您所选择的文件列表:

你的浏览器不支持flash,Silverlight或者HTML5!