您当前的位置:首页 > 资讯 > 台服

黑沙台服 瓦伦西亚PART2抢先看!极限的恐怖,沙漠头目【罗裴勒】

2017-07-27 11:04:59   作者:台服官方   来源:台服官方 热度 黑沙宝典APP

大家好,我們是The MMORPG黑色沙漠營運團隊

 

8月 3日(四),沙漠大陸的新面貌瓦倫西亞PART2終於要跟大家見面了!

我們將詳細的向各位冒險家介紹,大家充滿好奇的瓦倫西亞PART2新面貌。

瓦倫西亞PART2中,"恐怖的頭目羅裴勒"終於要出現在各位冒險家面前啦!

 

[沙塵暴的支配者, 羅裴勒!]

與各種疾病搏鬥,探索著新地點的冒險家,為了獲取隱藏的寶物與優質的道具,抑或是強力的坐騎;

今天也拼命的在進行沙漠探險!

 

 

沙漠的主人羅裴勒是瓦倫西亞地區,大沙漠中所存在的頭目怪物。

 

若冒險家們想征服羅裴勒, 需要在沙塵暴、中暑與低體溫症等可能的危險中自保,因此請務必攜帶純水與八角茶在身上!

 

熟悉沙漠地形戰鬥的冒險家們,如果能夠避開羅裴勒恐怖的攻擊,即有可能成功壓制羅裴勒。

 

快與同伴們一同集氣來對抗沙漠之龍吧!

 

 

▶ 擊倒羅裴勒可能獲得的道具目錄

★ 羅裴勒被封印的輔助武器箱子, 黑魔力水晶(襲擊), 黑魔力水晶(記憶), 黑石(武器), 黑石(防具), 銀幣 等其他道具

 

▶ 與羅裴勒對抗之秘訣

1) 雖然羅裴勒的攻擊範圍很小,但能夠施展非常強力的龍之氣襲,要非常小心頭部的方向。

2) 為了不被羅裴勒召喚的沙塵龍捲風給捲走, 冒險家需要持續的快速移動。

3) 為了抵擋強力的爪擊跟咬擊需要充足裝備。

4) 在沙漠中與羅裴勒的戰鬥需要應對形成沙塵暴,熱死病,低溫症等狀況。

5) 羅裴勒飛到空中時需要躲避或是抵擋畫面上方發射的火焰球。

6) 擊倒羅裴勒的話,可以獲得與職業相符的羅裴勒補助武器。--

為了進行沙漠的戰鬥,冒險前請務必熟知說明指南。 (立即前往沙漠地區指南) ← 沙漠WIKI連結

 

 

 

使瓦倫西亞沙漠變得更危險的終極恐怖,羅裴勒!

請務必與你強大的夥伴一起挑戰凶狠的沙龍!

 

敬請期待 8月 3日即將更新的新頭目怪物羅裴勒!


分享到:
人参与
相关标签:

评论

(共有 0 条评论)
验证码:
(提示:点击上面图片图标可以上传图片)
上传文件名字保持本地文件名字 上传文件名字是随机文件名, 后缀保留

您所选择的文件列表:

你的浏览器不支持flash,Silverlight或者HTML5!