您当前的位置:首页 > 资讯 > 台服

黑沙台服 [活动] 庆祝泰勒米安庆典! 推出1里程道具[里程]鞭炮!

2017-08-03 12:17:51   作者: 台服官方    来源: 台服官方   热度: 黑沙宝典APP

亲爱的冒险家们您好,我们是The MMORPG黑色沙漠营运团队。

 

为了庆祝泰勒米安夏季庆典,珍珠商店内 ‘里程’中[里程]鞭炮以每一个一里程来贩售

 

用无数的灿烂火花来点亮夏季庆典的夜空.

利用新推出的[里程]鞭炮道具来尽情享受夏季夜晚的精采氛围吧!

=================================================

■ 用1里程贩卖[里程]鞭炮道具

- 期间: 2017年8月3日(四)定期维护后开始贩卖

- 内容: 珍珠商店(F3) 内在‘里程’中可以用一里程购买 [里程]鞭炮道具一个

=================================================

※ 活动注意事项

- 以1里程贩卖的[里程]鞭炮道具每家门最多可购买10个。

- [里程]鞭炮道具之后有可能会结束贩卖。

- 以里程购买道具之情况,交易、贩卖及使用期限有可能会有限制。

- [里程]鞭炮道具的绑定详细内容请透过游戏内的道具说明来确认。

- 其他的活动相关的问题以及想进一步了解的事项请透过1:1问答进行提问。

- 本页面中未明示之内容皆参照黑色沙漠活动规章。 [前往活动规章]

 

谢谢


分享到:
人参与
相关标签:

评论

(共有 0 条评论)
验证码:
(提示:点击上面图片图标可以上传图片)
上传文件名字保持本地文件名字 上传文件名字是随机文件名, 后缀保留

您所选择的文件列表:

你的浏览器不支持flash,Silverlight或者HTML5!